当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开环保督察“回头看”反馈意见整改工作会议

发表日期:2018年11月01日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

10月26日,县委副书记、政府县长王忠勋主持召开会议,安排部署《关于中央环境保护“回头看”反馈意见整改方案制定与报送工作的说明》,县委副书记徐向峰,县委常委、政府常务副县长张立岩以及各乡镇、责任单位主管领导参加会议。

在政府300会议室,县环保局领导对“关于中央环境保护‘回头看’反馈意见整改方案制定与报送工作的说明”进行了详细的说明和解读。

王忠勋要求,各乡镇、各责任单位要从充分认识到我县环境保护面临的严峻形势和繁重任务,坚决贯彻落实中央环境保护重大决策部署,抓好督察组反馈意见的落实,扎实推进各行业突出环境问题的整改,分门别类、精准施测、综合发力,确保环境保护整改工作真正见到实效;各乡镇各部门、各责任单位要严格按照整改时限,针对本部门实际制定切实可行的整改方案,主要领导要落实“党政同责”“一岗双责”,亲自研究、审定整改方案,要根据督查“回头看”反馈意见指出问题,涉及行业、领域,组织专业力量、专业队伍研究制定整改方案。杜绝整改目标不准、整改时限不科学、整改措施不细致的麻痹思想;合理实事求是地确定整改措施,避免整改过程中出现实施情况与制定方案不一致、整改时限不符合客观实际,确保整改措施科学可行。环保部门要加强与上级部门沟通,明确目标,加强业务指导,确保责任单位整改方案符合整体整改目标要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统