当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开县安委会第四次全体(扩大)会议

发表日期:2018年11月02日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

10月31日下午,木兰县召开县安委会第四次全体(扩大)会议,县委常委、常务副县长、县安委会副主任张立岩参加会议并讲话,各乡镇、县安委会成员单位、重点企业主要负责人参加会议。

会上县安委办主任、安监局局长马荣通报了市政府督查组第二阶段督查反馈情况,同时代表县安委会对全县近期安全生产工作进行了安排部署。马荣要求,各单位要针对市政府督查组反馈的意见和问题清单所指出的五方面具体问题,进行全面的梳理,对号入座,查找不足,及时整改,把督查组发现的问题及时解决。

马荣代表县安委会对全县重点消防安全隐患问题整治;加快推进城市风险评估成果运用和管控;全县重点行业领域专项整治、百万员工大培训、落实企业全员安全生产责任制、隐患排查和风险管控双重预防机制建设、安全生产大检查及农村道路安全宣传活动和秋冬季节雨雪天气交通安全等几项重点工作做了具体安排和部署。

张立岩强调,要提高政治站位,增强安全意识,逐级传导工作压力;做到抓安全隐患排查无盲区,抓重点环节无盲点,抓责任落实零容忍,抓安全能力提升全覆盖;要统筹兼顾,毫不松懈的加快推进安全生产各项工作任务;要明确责任,及时解决安全生产工作中的突出问题;要继续把安全生产工作摆在突出位置,完善相关机制,及时解决困难,推动安全发展,特别是各乡镇和部门主要负责人要坚定信心,主动作为,勇于担当,全力保持全县安全形势持续稳定。为全县工作大局收好关,结好尾。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统