当前位置:首页>工作动态

木兰县组织收听收看哈尔滨市扫黑除恶专项斗争推进视频会

发表日期:2018年11月05日出处:木兰县人民政府作者:周淑梅该信息已被浏览:

11月2日上午,我县组织收听收看哈尔滨市扫黑除恶专项斗争视频会。县委书记牟宏峰,县委常委、纪委书记李柏林,县委常委、政法委书记肖春生,县政府副县长陈璐,县直机关及各乡镇主管负责人参加。

省委常委、哈尔滨市委书记王兆力出席会议并讲话。

王兆力强调,全市各级党委政府和扫黑除恶工作部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记重要指示精神,切实提高政治站位。

王兆力强调,着力强化工作措施,持续推进重点攻坚。要加强排查核查,深挖隐藏在幕后的涉黑、涉恶线索。要提升打击质效,扫黑除恶要打得准、打得狠,对准人民群众反映强烈、深恶痛绝的黑恶犯罪,全面发力。要深挖彻查“保护伞”,进一步健全完善制度机制,加大深挖和查办力度,推动“扫黑”“除恶”“打伞”同步展开。要加强基层组织建设,集中整顿基层软弱涣散党组织,坚决打击宗族黑恶势力,决不允许“村霸”横行乡里、欺压百姓。

王兆力强调,要加强督导问责,把督导成果转化为深入推进专项斗争的实际成效。各级扫黑除恶工作部门要集中力量,攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统