当前位置:首页>图片新闻

木兰县领导为“城市美容师”送去慰问物资

发表日期:2019年01月10日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

近日,县人大常委会副主任于彩河、杨振佳带领部分人大代表来到县城管局对坚守一线的环卫工人表示慰问,为环卫工人送去慰问物资。

在城管局会议室,县人大代表向奋战在一线的环卫工人表示崇高的敬意和衷心的感谢,并对城管局在过去的一年里的工作给与高度赞扬和充分肯定。叮嘱环卫工人在日常工作中,要提高自我保护意识和安全意识,尤其是在寒冬季节,户外清扫和清运工作要注意防寒保暖,时刻注意人身安全。

捐赠现场,县人大代表李德文向环卫工人手赠送了总价值1.5万元的免费洗浴卡。在场的环卫工人对人大代表的爱心捐助表示感谢的同时,纷纷表示将继续努力,把社会各界的关心化为工作的动力,做一名合格的城市美容师。

为了使环卫工人每天有一处临时休息场所,近年来,李德文作为鑫浴隆洗浴中心法人,将洗浴中心接待大厅的部分营业面积专门规划出环卫工人临时休息区,还内设了热水机、沙发和卫生间等设施。他的善举不仅为环卫工人需要休息的时候提供便利条件,更为这寒冷冬日带来一丝暧意,环卫工人对此纷纷表示赞许。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统