当前位置:首页>工作动态

义工联盟志愿者探望慰问特困孤寡老人

发表日期:2019年01月11日出处:木兰县人民政府作者:毕殿声该信息已被浏览:

连日来,木兰义工联盟的志愿者们奔走在乡镇村屯,走访探望部分特困孤寡老人,给他们送去关怀、送去温暖,提前送上春节的美好祝福,送上志愿者们的一片爱心。

在探望慰问中,义工联盟的志愿者们不但给这些特困孤寡老人送来了年货,还给这些老人送上了春节慰问金,并建立了救助登记卡,把这些特困孤寡老人列为长期义务救助对象。义工联盟的志愿者们还与帮扶干部结成协作帮扶对子,通过双方共同帮扶让这些特困孤寡老人进一步提高生活质量,日子过的更加幸福开心。

据了解,木兰义工联盟爱心团体于2011年经县民政局认证成立,至今已发展长期志愿者五百余名,始终坚持致力于特困学生和特困孤寡老人救助,救助善款全部来源于志愿者捐赠。2018年木兰义工联盟向帮扶对象共发放救助金共总计二十五万余元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统