当前位置:
李庆、高洪旗深入流调专班调研指导工作
发布日期:2021-10-02 10:00
浏览次数:
字体大小:


  9月30日,区委书记李庆,区委副书记、区政府区长高洪旗等区领导深入区流行病学调查专班调研指导工作并现场召开工作部署会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙祥雨,区政府副区长人选、南岗公安分局局长于国辉,区政府副区长李京参加会议。



  李庆指出,要充分认识南岗区疫情防控形势的严峻性、复杂性、紧迫性,把疫情防控作为当前最紧迫的工作来抓,高质、高速、高效推动流调、隔离、封控、检测等各项措施落到实处,斩断病毒传播链条,坚决打好打赢疫情防控阻击战、歼灭战,坚决维护群众生命安全和身体健康。



  李庆强调,流调溯源是疫情防控的核心环节,科学、规范、高效的疫情流调溯源对快速精准遏制疫情蔓延至关重要。要进一步完善工作机制,加大公安、疾控部门协调配合力度,坚决避免“孤军奋战、各自为战”,做好各工作环节衔接,畅通信息共享渠道,共同研究解决疑难问题,及时上报工作进展,切实做到系统有序、条块畅达、反应灵敏、运转高效、执行有力;要进一步强化流调溯源,聚焦重点场所、重点区域,加大排查力度,扩大流调范围,尽最大努力迅速筛查甄别,弄清疫情源头和底数,全力以赴跑在病毒前面,确保应查尽查、应隔尽隔、防控无死角;要进一步增强保密意识,时刻紧绷保密这根弦,全面落实各项保密措施,严格管理涉密文件和涉密信息,切实提高防范失泄密的能力;要注意工作人员自身防护和工作场所消毒消杀,科学合理排班值守,切实保障一线工作人员身体健康。

信息来源:南岗区委办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统