当前位置:
南岗区组织收看中共中央介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会现场直播
发布日期:2021-11-13 08:50
浏览次数:
字体大小:

  中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日举行。南岗区迅速行动,精心组织,全面掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。11月12日上午10时,南岗区组织全区71家党组织利用电脑、电视和手机客户端等多种形式收听收看党的十九届六中全会新闻发布会现场直播。区级领导、区委党史学习教育领导小组办公室各组组长和区委宣传部党员干部在区政府13楼会议室进行集中收看。



  与会人员一致认为,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,凝聚力量、坚定信心,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。



  大家一致表示,要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,全面学习领会全会精神的丰富内涵和核心要义,深刻理解把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚定理想信念,牢记初心使命,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措,深入推进“十四五”规划落实,奋力开启南岗区高质量发展新征程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  区直各部门、各单位组织党员干部同步收听收看党的十九届六中全会新闻发布会现场直播。



区委办公室



区委宣传部



区委统战部



区委政法委



区委保密和机要局



区妇联



区纪委监委



区教育局



区财政局



区住建局



区疾控中心



区城管局



文化园区管理处



区政协



区人民法院



曲线街工委



保健路街工委



荣市街工委



奋斗路街工委



红旗满族乡

信息来源:南岗区委宣传部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统