当前位置:
全力保障路人安全!南岗区执法局迅速排查牌匾隐患、处置路边残枝
发布日期:2021-11-13 16:55
浏览次数:
字体大小:

  连日来,哈尔滨市迎来雨雪天气,给辖区街路安全带来隐患,为切实保障人民群众生命财产安全,确保街路环境容貌及市民生产生活不受天气影响,南岗区综合行政执法局迅速反应,进入应急工作模式。

  迅速清除牌匾隐患。各中队执法人员加大了对沿街户外灯箱牌匾、广告牌等宣示物的安全隐患排查力度,确保及时发现问题并立即整改。排查同时,执法人员动员沿街商家自扫门前雪,积极配合环卫工人清冰雪工作。

  及时处置路面折枝。在街面巡查过程中,如发现沿街行道树发生树枝折断现象,为避免影响车辆及路人通行,执法人员第一时间采取措施,将树枝尽量转移到不影响通行的地方,同时将相关情况推送给园林部门处理。

  截至目前,南岗区综合行政执法局 19 个街道中队共出动执法人员 600 余人次、执法车辆 50 余台次,巡查街路 400 余条,动员临街商户 10000 余家自扫门前雪,消除牌匾隐患 90 处,发现街路断树残枝现象 537 余处,执法人员现场处置 268 处,剩余点位已第一时间已推送园林部门处理。

信息来源:ZAKER哈尔滨
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统