当前位置:
【学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】南岗区各民主党派、工商联和无党派人士热议中共十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-18 09:03
浏览次数:
字体大小:

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京举行,习近平总书记作了重要讲话,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。全会公报公布后,驻区各民主党派、工商联和无党派人士第一时间认真学习领会全会精神,畅谈学习体会。大家纷纷表示,要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持中国共产党的领导,以史为鉴、同心向党,充分发挥统一战线优势,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,为实现中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化新南岗贡献智慧和力量。

民革南岗三支部主委 徐月珍

要认真学习领会全会精神,自觉用全会精神统一思想、凝聚共识、鼓舞士气,我和广大驻区民革党员将坚决拥护中国共产党领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步巩固多党合作政治基础,进一步展现中国新型政党制度效能,进一步发挥中国特色社会主义参政党作用,为南岗区经济社会发展贡献新的力量。

民盟南岗三支部主委 朴常革

这次重要会议对引领全党全国各族人民更好地奋进全面建设社会主义现代化国家新征程,实现第二个百年奋斗目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。南岗区全体民盟盟员要将学习全会精神转化为履行职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,以参政履职的优异成绩向中共二十大献礼!

民建南岗基层委员会主委 刘仁辉

全会系统地总结了建党一百年来我们党带领人民进行伟大奋斗所取得的伟大成就和宝贵历史经验。我将以实际行动,弘扬伟大建党精神,在本职工作中,埋头苦干、勇毅前行,以勇于担当的责任感和使命感,为南岗区经济社会各领域改革建设凝心聚力。

民进南岗机关支部主委、区政府副区长 李京

通过学习全会精神,我深深地感受到了伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。作为新时代的领导干部,我要坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,在新的征程上,立足岗位、勇于担当,努力将政治热情转化为各项工作持续推进的强劲动力,为中华民族伟大复兴贡献力量。

农工党南岗区联合一支部主委 谷天玉

中共十九届六中全会,是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在两个百年奋斗目标接续奋进的重大历史关头召开的一次非常重要会议。作为残疾人工作者,我将不忘初心,立足岗位,全心全意为残疾人服务;作为农工党员,我将积极履职,建言献策,不负时代,向光而行,为南岗区经济社会发展多建睿智之言、多献务实之策、多尽发展之力。

九三学社南岗区委员会主委 陆海伟

作为民主党派,要认真学习中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议。九三学社南岗区委员会全体社员将立足本职工作,不忘初心,牢记使命,知重负重,苦干实干,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央和习近平总书记的决策部署上来。在南岗区经济社会发展中以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代,赢得更加伟大的胜利和荣光。

区工商联执委、哈尔滨市豪门视光学验配镜中心有限公司总经理 赵国良

全会总结历史、把握当下、以史为鉴、展望未来,是实现中华民族伟大复兴的宣言书、动员令,全会为民营经济人士坚定发展信心提供了根本支撑。我要从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,更加自觉地把党的成功经验传承好、发扬好,更加坚定地践行初心使命,为南岗区开创高质量发展新局面贡献力量。

无党派代表人士、南岗区新联会会长 杨亚宁

无党派人士要深入学习领会全会精神,在政治上、思想上、行动上更加紧密地与党中央保持高度一致,在民营经济领域,必须始终坚持“民营企业为人民”的思想,始终坚持中国共产党的领导,以史为鉴,不忘初心,强化责任担当,优化服务创新,努力成为让人民满意的国之栋梁,助力推动南岗区经济社会高质量发展取得新成效。

信息来源:南岗区委统战部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统