当前位置:
索引号: 002289039/2021-00999
发布机构 南岗区人民政府 发文日期 2021-09-16
公开方式 主动公开 文号
【公告】2021年黑龙江考区哈尔滨考点医师 资格考试医学综合考试补充公告
发布日期:2021-09-16 16:31
浏览次数:
字体大小:


【公    告】


 鉴于目前国内疫情形势,为强化医师资格考试医学综合考试期间疫情防控措施,按照国家卫生健康委、教育部《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》要求,保障广大考生和学校安全,现将有关要求补充公告如下:

 1.所有参加考试的考生,须提供考试时间(第一单元)48小时内核酸检测阴性报告。

 2.从境外、疫情中高风险地区或中高风险地区所在城市抵返哈的考生,须按我市疫情防控有关要求完成医学观察、健康监测并核酸检测阴性方可参加考试。

 3.所有考生在考试期间须佩戴一次性医用外科或以上级别防护口罩(不允许戴有呼吸阀的口罩)、一次性手套,考试期间注意个人防护,做好手卫生。

 考场在哈尔滨医科大学的考生,请从南岗区学府路194号(哈尔滨医科大学西门)进入考场。军事医学或儿科加试的考生,请务必按准考证加试考试时间提前半小时到达考场,经疫情防控相关查验后入场备考。

 天气转凉,请考生注意保暖。

 

    医师资格考试哈尔滨考点办公室

             2021年9月15日



信息来源:南岗区政府
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统