当前位置:
【学习贯彻党的二十大精神】党代表郝丽影同志在区综合行政执法局作党的二十大精神专题宣讲
发布日期:2022-11-16 15:38
浏览次数:
字体大小:

11月15日,区综合行政执法局邀请党的二十大代表郝丽影同志为全局干部职工宣讲党的二十大精神。局党组书记、局长张艳东同志主持并讲话。

郝丽影同志重点围绕学习宣传贯彻党的二十大精神重大意义和党的二十大报告主要内容进行了解读,详细阐述了习近平总书记“五个牢牢把握”的重要要求,用通俗易懂的语言,解读了党的二十大精神的丰富内涵、精髓要义,深入浅出诠释党的二十大对新时代基层工作提出的新要求,讲述了黑龙江代表团部分成员的个人先进事迹。结合自身工作实际,从社区治理、网格化管理、智慧社区建设等方面阐述了对党的二十大报告的理解,从她的视角分享党的二十大盛况,分享了自己的成长历程、参会感受,从社会治理共同体方面同与会人员展开交流。

“作为最基层的一名普通党员,能够两次现场聆听习近平总书记的报告,我感到无上光荣、无比兴奋,这既是一份崇尚的荣誉,也是一份沉甸甸的责任,下一步工作中,我将充分发挥党代表作用,履职尽责、勇毅前行,宣传好、落实好党的二十大精神,让党的二十大精神在黑龙江落地生根、为龙江振兴贡献力量。”郝丽影同志这样讲到。

郝丽影同志专题报告催人奋进,传递了“坚持人民至上”的核心理念和价值追求,充分诠释了一名共产党员的初心和使命,激发了全局干部职工干事创业的活力。与会人员纷纷表示“通过郝丽影同志分享的盛会亲身体会和对党的二十大报告的深入解读,进一步感受到党的二十大精神内涵实质,坚定了我们守护‘人民城市’的信念,新征程上,我们要大力弘扬伟大建党精神,不忘初心使命,勇于自我革命。

张艳东做活动总结发言。张艳东强调,全局干部职工要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期内首要政治任务,弘扬为民服务精神,扎实做好自己的事,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以扎实的工作成效、过硬的工作作风把党的二十大的决策部署落实到位,将学习贯彻党的二十大精神转化为推进法治中国建设的生动实践,奋力谱写综合行政执法工作新篇章。

为全面扩大学习,区综合行政执法局设置线下主会场1处、线上分会场30余处,包括局党组成员、机关科室、街道执法中队、机场转运服务站、防疫隔离宾馆、金星进出城卡口等600余名干部职工参会学习。

信息来源:南岗区综合行政执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统