当前位置:
省级生态环境保护督查整改公示
发布日期:2022-11-21 10:28
浏览次数:
字体大小:

南岗区城市更新局已完成省级生态环境保护督查2020年第17项问题整改,拟申请验收销号。按照《哈尔滨市中央生态环境保护督查整改任务验收销号办法(试行)》规定,现对该项整改任务完成情况向社会公示:

一、整改任务:

“城市疮疤”地块整治不彻底,2019年以来对市区二环内22个“城市疮疤”地块进行了搬迁改造,但其它区域尚未开展排查摸底。

二、整改目标:

切实摸清我区“城市疮疤”底数。

三、整改措施:

按照区委、区政府工作部署要求,对我区二环以内主要街路影响城市形象、面积较小、无开发价值,仅能用于建设停车场、绿化铺装等公益设施建设的“城市疮疤”地块情况进行了调查摸底,对我区教化街南侧地段、木兰街地段、繁荣街79-91围合区域地段、营部街38、40号地段、元和街33号平房、清明五道街1-7号地段、曲线街60号地段、曲线街64-2号地段等8个列入我市城建计划的“城市疮疤”实施了征拆工作。

四、整改的主要工作及成效:

为贯彻落实省级生态环境保护督查对“城市疮疤”改造有关要求,我局积极协调各相关部门,推进教化街南侧地段等8个“城市疮疤”项目征收手续办理工作,现上述8个“城市疮疤”项目已全部完成征收净地工作,并由我局对拆迁净地现场设立围挡,陆续移交接管单位。

五、公示时间:

2022年11月21日至2022年11月30日。

六、受理部门:

哈尔滨市南岗区城市更新局。

七、受理电话:0451-86632795

八、受理地址:哈尔滨市南岗区人和街62号

如对该项整改任务完成情况有异议,请以书面或电话形式,向哈尔滨市南岗区城市更新局反映。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。




哈尔滨市南岗区人民政府

2022年11月21日    

信息来源:南岗区政府
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统