当前位置:
【创城看点】南岗区召开创城整改工作推进会
发布日期:2022-06-10 15:42
浏览次数:
字体大小:

  6月10日16时,南岗区委宣传部、区文明办以视频会议的形式,组织召开全区创城整改工作推进会议,传达市创城工作调度会议精神并安排部署下一步创城工作,各街道(乡镇)、相关部门主要领导和具体负责工作人员90余人参加视频会议。

  会议传达当前全市创城工作需要着力加强的宣传氛围营造、环境卫生保洁、文明交通引导、破损设施修复、公共秩序维护、打造示范点位等6个方面的重点整改事项内容。

  会议要求,要按照“三个对照三个结合”,即对照《哈尔滨市创建全国文明城市工作实地考察点位指导手册》,结合本单位工作职能进行整改;对照《南岗区深化第七届全国文明城市创建工作整改方案》和《南岗区深化第七届全国文明城市创建工作整改问题清单》,结合存在问题进行整改;对照市调度会最新要求,结合当前创城工作实际进行整改。

  会议强调,各相关责任单位要结合当前工作实际,做到“三个马上”,即马上制定整改措施,马上开始整改落实,马上组织人员上岗值守。区创城督查组要按照“日督查,周总结,月通报”的要求对全区各单位创城工作整改情况进行督查,同时将市、区督查组检查发现的问题、整改要求和最新创城工作精神进行通报。

信息来源:南岗区文明办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统