当前位置:
乐莫乐于好善 以百姓心为心 | 中国·哈尔滨国际农业博览中心金色纽约项目正式复工
发布日期:2022-06-20 14:58
浏览次数:
字体大小:

六月的哈尔滨,绿意盎然、生机无限。6月20日上午7时,中国·哈尔滨国际农业博览中心金色纽约项目举行复工仪式。



金色纽约项目的复工是我市以实际行动贯彻省委“能力作风建设年”活动要求,落实市委打造“七大都市”战略部署,把百姓安居乐业作为最大的责任,抓在手上、扛在肩上的重要举措,也是攻坚克难、全力全速推进金色纽约项目建设的具体行动。

项目复工仪式现场热潮激荡,项目施工方代表南通二建集团总经理王忠表示,项目复工后要在“履责”“提速”“管理”上下功夫,严把质量关、安全关,以项目顺利竣工、圆满交付回报政府的关心关爱和广大业主的热切期盼。



业主代表林德雨在复工仪式上表示:市委、市政府直面矛盾、主动作为、攻坚克难,以百姓心为心,带领市区相关部门与企业多次协商,明确了复工时间,我们发自内心表示感谢。



据了解,省市领导一直将购房业主的冷暖放在心上,多次就项目推进作出重要指示批示,市委市政府、区委区政府高度重视,始终以百姓心为心,多次组织专题会议会商研判,市区专班、市住建局、市资源规划局、市城投、市建投、南通二建集团等单位凝心聚力、聚同化异、紧密配合,找到了推进项目建设的破解之策,业主群体也最大程度的给予了理解和支持,确保了项目的顺利复工。

信息来源:南岗区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统