当前位置:
区委书记李思远走访慰问困难党员
发布日期:2023-01-20 14:35
浏览次数:
字体大小:


1月19日,区委书记李思远到通达街道三孔桥社区走访慰问生活困难党员姚伟民。区委常委、组织部部长柏志国,区委办公室、通达街工委和办事处主要领导参加慰问。



在姚伟民家中,李思远与其亲切交流,仔细询问老人的日常生活、身体健康等情况,为其送上慰问金和慰问品,并致以新春祝福。李思远表示,老党员是我们学习的榜样,希望你们继续发挥余热,为南岗区建设发展建言献策,并叮嘱老党员要注意身体,在生活中有什么问题和困难要及时跟党组织沟通交流。李思远强调,街道和社区要切实把党员群众冷暖放在心上、落实在行动上,帮助他们解决实际困难,做好各项服务工作,把温暖和关怀传递到每一位党员群众的心坎上。



姚伟民今年74岁,党龄36年,是南岗区通达街道三孔桥社区第三党支部书记,2022年荣获黑龙江省第一季度身边好人称号,退休后充分发挥党员先锋模范作用,积极参加党组织的各项活动,带动身边人参与社区志愿服务。

信息来源:南岗区委组织部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统